Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
TM6 TM5

Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert

4.0 (7 ocen)

Składniki

La préparation

  • 2 gousses d'ail, coupées en deux
  • 2 fleurs de macis (voir "Conseil(s)")
    lub 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 510 g de pommes de terre bio et leurs épluchures (3 belles pommes de terre)
  • 250 g de lait
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.

Le dressage

  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1216 kJ / 290 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
25 g
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
2.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy