
Urządzenia i Akcesoria
Harira
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
di cipolla in quarti100 g
-
di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di carne d'agnello trita250 g
-
di zenzero in polvere½ cucchiaino
-
di curcuma in polvere½ cucchiaino
-
di curry in polvere½ cucchiaino
-
di cannella in polvere½ cucchiaino
-
di coriandolo in polvere½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di passata di pomodoro150 g
-
di acqua400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di ceci in scatola scolati e sciacquati (vedere varianti)150 g
-
di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vedere varianti)150 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
273 kcal /
1142 kJ
Białko
18.7 g
Tłuszcz
14.5 g
Węglowodany
18.2 g
Błonnik
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy