Urządzenia i Akcesoria
Harira
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolla in quarti
-
80 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di carne d'agnello trita
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
½ cucchiaino di curry in polvere
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di passata di pomodoro
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di ceci in scatola scolati e sciacquati (vedere varianti)
-
150 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vedere varianti)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.7 g
Kalorie
1142 kJ /
273 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
18.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di miso con soba
55 min
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35 min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4 godz. 5 min
Zuppa di miso con verdure
30 min
Zuppa harira marocchina
40 min
Ramen (vegan)
1 godz. 50 min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 godz. 20 min
Curry vegetariano
35 min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 min
Zuppa di tofu e verdure
50 min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Zuppa di lenticchie alla turca
1 godz.