Urządzenia i Akcesoria
Harira
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolla in quarti
-
80 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di carne d'agnello trita
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
½ cucchiaino di curry in polvere
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di passata di pomodoro
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di ceci in scatola scolati e sciacquati (vedere varianti)
-
150 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vedere varianti)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.7 g
Kalorie
1142 kJ /
273 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
18.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Riso Kashmiri
30 min
Vermicelli saltati con verdure miste
40 min
Zuppa di miso con soba
55 min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1 godz. 15 min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4 godz. 5 min
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2 godz.
Zuppa harira marocchina
40 min
Involtini primavera vietnamiti
40 min
Pollo alla pechinese
55 min
Zuppa di lenticchie alla turca
1 godz.
Smoothie alle bacche di acai
10 min