
Urządzenia i Akcesoria
Taktouka (Insalata marocchina)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolla bianca in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di pomodori pelati a pezzi
-
300 g di peperoni verdi a listarelle (1 cm)
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di paprika piccante
-
1 pizzico di semi di cumino
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
111 kcal /
464.4 kJ
Białko
1.6 g
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
9.6 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Sód
6.5 mg