
Urządzenia i Akcesoria
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
40 pezzi
Składniki
Ripieno alle mandorle
-
di mandorle pelate250 g
-
di zucchero80 g
-
di cannella in polvere½ cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di burro morbido30 g
-
di acqua di fiori d'arancio1 cucchiaio
Terminare la preparazione
-
di pasta fillo250 g
-
tuorlo leggermente sbattuto1
-
di burro fuso50 g
-
olio per frittura
-
di miele300 g
-
di acqua di fiori d'arancio½ cucchiaio
-
di semi di sesamo tostati2 cucchiai
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
118 kcal /
494 kJ
Białko
2 g
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
12 g
Błonnik
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Fuga in Marocco
10 Przepisów
Włochy
Włochy