Polpette di agnello con focaccine batbout
TM5 TM6

Polpette di agnello con focaccine batbout

4.3 (8 ocen)

Składniki

Focaccine Batbout

  • 320 g di acqua
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 20 g di lievito di birra fresco
    lub 1 cucchiaino colmo di lievito di birra disidratato (8 g)
  • 10 g olio di oliva + q.b
  • 250 g di farina
  • 80 g di farina integrale
  • 240 g di semolino di grano duro
  • 1 ½ cucchiaino di sale

Polpette di agnello

  • 4 spicchi di aglio
  • 5 - 6 rametti di menta fresca, le foglioline, a piacere
  • 600 g di bocconcini di carne di agnello (2 cm)
  • 2 ½ cucchiaini di paprica piccante
  • 2 cucchiaini di cumino in polvere
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 6 - 7 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline, a piacere
  • 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 200 g di acqua
  • 20 g di olio di semi di girasole

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
4263 kJ / 1018 kcal
Białko
46 g
Węglowodany
111 g
Tłuszcz
41 g
Błonnik
11 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy