Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle mit Granatapfelsauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Kaninchenfleisch, in Stücken grob gehackt300 g
-
Weizenmehl1 EL
-
Schalotte halbiert1
-
Butter in Stücken50 g
-
trockener Weißwein200 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Granatapfel nur Fruchtkerne herausgelöst1
-
Sahne50 g
-
Wasser1200 g
-
Salz1 TL
-
Nudeln trocken, Sorte Tagliatelle320 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
27 g
Kalorie
2314 kJ /
553 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pastaliebe
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Honigmousse
3 godz. 45 min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40 min
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40 min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 min
Cheese-Makkaroni
30 min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 min
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40 min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25 min
Herbstliche Tagliatelle
35 min
Pasta nach Paella Art
30 min
Geschnetzeltes mit Orange
40 min