![Zaletti (vegan) Zaletti (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6F6271BA-A4C7-45A5-AE54-A85746E551C5/Derivates/FE777BFB-5D7C-494E-A10D-C0B49E83502B.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di nocciole spellate
- 100 g di farina tipo 0
- 50 g di fecola di patate
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 60 g di sciroppo di acero
- 40 g di olio di riso
-
60
g di margarina
lub 60 g di burro di cocco - 20 g di Rum
- 40 g di pinoli
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 715 kJ / 171 kcal
- Białko
- 2.9 g
- Węglowodany
- 22.4 g
- Tłuszcz
- 8.2 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscotti di farro con sciroppo d'agave e yogurt
1 Std.
Pane ai semi misti
5 Std. 20 Min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Biscotti di avena
30 Min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Biscotti con i semi (vegan)
2h 40min
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35 min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5 min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30 Min
Biscotti al cacao (senza zucchero)
35 min
Pasta frolla al farro (vegan)
2h 40min
Biscotti d'avena
45 Min