Urządzenia i Akcesoria
Zaletti (vegan)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
20 pezzi
Składniki
-
50 g di mandorle pelate
-
30 g di nocciole spellate
-
100 g di farina tipo 0
-
50 g di fecola di patate
-
100 g di zucchero grezzo di canna
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di farina di mais tipo fioretto
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
60 g di sciroppo di acero
-
40 g di olio di riso
-
60 g di burro di cocco60 g di margarina
-
20 g di Rum
-
40 g di pinoli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2.9 g
Kalorie
715 kJ /
171 kcal
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
22.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 50 min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30 min
Mousse di miglio (senza glutine)
1 godz. 10 min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4 godz. 5 min
Colomba Vegan
3 godz.
Praline al cacao e amaranto (vegan)
1 godz. 20 min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 godz. 40 min
Pasta frolla al farro (vegan)
2 godz. 40 min
Biscotti con i semi (vegan)
2 godz. 40 min
Tartufini energetici
1 godz.
Biscotti integrali all'avena
1 godz. 10 min
Biscotti d'avena
45 min