Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g batata cortada em pedaços
- 250 g cenoura cortada em pedaços
- 250 g curgete cortada em pedaços
- 350 g cebola cortada em pedaços
- 150 g leite em pó para lactentes preparado
- 1 folha de louro
- 100 g filetes de bacalhau fresco cortado em pedaços
- 10 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 155 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Puré de pera
15min
Puré de peixe e legumes
35 min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30 min
O 1º puré de pescada
30 min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40 min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30 min
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30 min
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30 min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30 min
4 purés de carne (8 a 9 meses) - introdução do coelho, da rúcula e do nabo
45 min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45 min
O 1º puré de carne
30 min