![Mediterrane Profiteroles Mediterrane Profiteroles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a3899c29-6a5d-4b58-9105-df9fc0613ac7/Derivates/c863ac5e-f0d0-4ef5-9ce2-c885964f3d88.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Profiteroles
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 150 g Wasser
- 90 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 130 g Weizenmehl, glatt
- 3 Eier
Fülle
- 20 g Tomatenmark
- 190 g Paprikaschoten (rot, gelb oder grün), in Stücken
- 90 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 90 g schwarze Oliven, entkernt
- 5 - 6 Sardellenfilets, in Öl eingelegt, abgetropft, nach Geschmack
- 1 ½ Bund frisches Basilikum, Blättchen abgezupft
- 1 geh. TL Oregano, getrocknet
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft, nach Geschmack
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 371 kJ / 89 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Empanadas mit Thunfisch
2 godz.
Paprika Tricolore im Glas
1 Std. 10 Min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5h 50min
Mandel-Soufflés mit Himbeersauce
50 Min
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1 Std. 50 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1 Std.
Putello Tonnato
4 Std.
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15 min
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1 Std.
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1 Std. 40 Min
Thunfischpâté
4h 20min