Urządzenia i Akcesoria
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 Portionen
Składniki
Vanilleschaum
-
Milch500 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Speisestärke15 g
-
Kardamom, gemahlen¼ TL
-
Salz1 Prise
Marzipanapfel
-
Marzipanrohmasse in Stücken50 g
-
Walnusshälften50 g
-
Sultaninen25 g
-
Rum10 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Zimt½ TL
-
brauner Zucker20 g
-
Äpfel (z.B. Boskop), insgesamt ca. 800 g, Kerngehäuse ausgestochen4
-
Wasser500 g
-
Eiweiß1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
2324 kJ /
555 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nougat-Erdbeer-Tarte
5 godz.
Pflaumen-Cheesecake aus dem Varoma
3 godz.
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 godz. 20 min
Safranmousse
2 godz. 15 min
Karamellsauce
8 godz.
Banane aus dem Varoma mit Toffee-Cream
25 min
Nougat-Marzipan-Eis
11 godz. 20 min
Apfel-Trifle mit Zimt-Crunch
3 godz. 25 min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1 godz. 20 min
Crème-brûlée-Äpfel
45 min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45 min