Urządzenia i Akcesoria
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 Portionen
Składniki
Vanilleschaum
-
Milch500 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Speisestärke15 g
-
Kardamom, gemahlen¼ TL
-
Salz1 Prise
Marzipanapfel
-
Marzipanrohmasse in Stücken50 g
-
Walnusshälften50 g
-
Sultaninen25 g
-
Rum10 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Zimt½ TL
-
brauner Zucker20 g
-
Äpfel (z.B. Boskop), insgesamt ca. 800 g, Kerngehäuse ausgestochen4
-
Wasser500 g
-
Eiweiß1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
2324 kJ /
555 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sous-vide Apfel
1 godz. 15 min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 godz. 30 min
Crème-brûlée-Äpfel
45 min
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50 min
Milchreiscreme mit Zabaione und Himbeerpüree
30 min
Birnen im Weißweinsud
35 min
Ahorn-Pecannuss-Eis
12 godz. 30 min
Christstollenparfait
8 godz. 30 min
Mohn-Marzipan-Creme
3 godz.
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45 min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45 min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 min