
Urządzenia i Akcesoria
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 Portionen
Składniki
Vanilleschaum
-
Milch500 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Speisestärke15 g
-
Kardamom, gemahlen¼ TL
-
Salz1 Prise
Marzipanapfel
-
Marzipanrohmasse in Stücken50 g
-
Walnusshälften50 g
-
Sultaninen25 g
-
Rum10 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Zimt½ TL
-
brauner Zucker20 g
-
Äpfel (z.B. Boskop), insgesamt ca. 800 g, Kerngehäuse ausgestochen4
-
Wasser500 g
-
Eiweiß1
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
555 kcal /
2324 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
66 g
Błonnik
5.3 g