Urządzenia i Akcesoria
Pesto coriandre-cerfeuil
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
90 g
Składniki
-
8 brins de coriandre fraîche
-
8 brins de cerfeuil frais
-
3 c. à soupe de levure nutritionnelle (voir "Conseil(s)")
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile de noisette30 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 10 g
Białko
2.9 g
Kalorie
280 kJ /
67.7 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
0.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sauces
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Garbure au tofu
1 h 45 min
Chutney de poivrons au safran
55 min
Soupe miso
40 min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min
Houmous
3 h 30 min
Pesto persan
10 min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min
Houmous de carottes rôties
40 min
Tahiné maison
25 min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1 h 35 min
Pesto au basilic
10 min