Urządzenia i Akcesoria
Pesto coriandre-cerfeuil
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
90 g
Składniki
-
8 brins de coriandre fraîche
-
8 brins de cerfeuil frais
-
3 c. à soupe de levure nutritionnelle (voir "Conseil(s)")
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile de noisette30 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 10 g
Białko
2.9 g
Kalorie
280 kJ /
67.7 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
0.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sauces
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 godz. 10 min
Velouté de concombre aux noix
10 min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 min
Gaspacho de tomate
20 min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 min
Gaspacho asiatique
15 min
Gaspacho de concombre et cresson
10 min
Caviar d'aubergine "express"
20 min
Pesto persil-amande
10 min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min
Salmorejo
10 min
Pesto persan
10 min