Urządzenia i Akcesoria
Pesto coriandre-cerfeuil
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
90 g
Składniki
-
8 brins de coriandre fraîche
-
8 brins de cerfeuil frais
-
3 c. à soupe de levure nutritionnelle (voir "Conseil(s)")
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile de noisette30 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 10 g
Białko
2.9 g
Kalorie
280 kJ /
67.7 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
0.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sauces
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Brak ocen
Pesto de cresson, noix et comté
15 min
Sabayon sucré
30 min
Risotto tout vert
40 min
Soupe de carotte au tofu soyeux et graines germées
35 min
Mayonnaise aux herbes
15 min
Pesto persil-amande
10 min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min
Chutney pomme-oignon-ananas
4 godz.
Pesto au basilic XXL
15 min
Houmous
3 godz. 30 min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min