Urządzenia i Akcesoria
Gofres de chocolate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
6 unidades
Składniki
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
100 g de azúcar
-
50 g de harina de repostería
-
3 huevos
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 cucharadita de café soluble
-
1 pellizco de sal
-
100 g de nueces peladas
-
aceite para engrasar (en spray)
-
300 g de helado de vainilla (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
11.7 g
Kalorie
2921 kJ /
698 kcal
Tłuszcz
49.32 g
Błonnik
6.84 g
Węglowodany
52.05 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
114 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Brioche de chocolate y avellana
2 godz. 20 min
Gofres de sartén
45 min
Bizcocho cebra
1 godz. 10 min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Macarons de chocolate
2 godz. 30 min
Gofres de pizza
1 godz.
Chocolate fudge cake
5 godz. 45 min
Muffins tres chocolates
40 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.
Tortitas americanas de chocolate con salsa y nata montada
45 min
Gofres clásicos de feria
2 godz. 20 min