Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
10 parts
Składniki
La base
-
50 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
75 g de biscuits au gingembre (voir "Conseil(s)")
-
75 g de biscuits Digestive
La garniture
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
150 g de sucre en poudre
-
140 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
400 g de fromage frais type Philadelphia
-
4 œufs de taille moyenne
-
1200 g d'eau
Le nappage à la mangue et au fruit de la Passion
-
30 g de sucre en poudre
-
2 mangues mûres (500 g env. sans les noyaux)
-
1 fruit de la Passion (pulpe et graines)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5.6 g
Kalorie
1877.4 kJ /
448.7 kcal
Tłuszcz
31.1 g
Węglowodany
36.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cheesecakes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake au citron et pavot
24 godz.
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 godz.
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 godz. 30 min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 godz. 40 min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 godz. 45 min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4 godz.
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 godz. 45 min
Cheesecake fraise-ricotta
1 godz.
Carrot cake
1 godz. 30 min
Mousse fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min
Cheesecake à la framboise
3 godz. 30 min