Urządzenia i Akcesoria
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
12 porciones
Składniki
Rub dulce
-
4 dientes de ajo pelados
-
75 g de azúcar mascabado
-
1 cdita de orégano
-
70 g de aceite de oliva
Aderezo quesos<br>
-
100 g de queso Gruyère
-
100 g de queso azul
-
100 g de queso crema
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
Corona de cerdo<br>
-
2 costillas de cerdo racks completos, limpios, estilo francés
-
1 brócoli completo, entero
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1108 mg
Białko
159 g
Kalorie
6514 kJ /
1551 kcal
Tłuszcz
93 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
35 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
EN SU PUNTO
35 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pasta fresca de chile poblano
40 min
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta Al vacío TM6
1 godz.
Rub de hierbas finas
5 min
Marinada de chile seco
10 min
Sal de comino
5 min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15 min
Quesadillas de mariscos
2 godz.
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
1 godz. 30 min
Empanadas de camarón de la Viga
45 min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 godz. 30 min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1 godz.
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1 godz. 30 min