Urządzenia i Akcesoria
Terrina de frutos rojos y coco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
10 porciones
Składniki
Terrina de frutos rojos
-
40 g de jugo de limón
-
400 g de agua
-
3 cditas de agar agar
-
50 g de fresas frescas, en cuartos
-
50 g de frambuesas frescas
-
50 g de zarzamoras frescas
-
30 g de blueberry frescos
-
60 g de miel de abeja
Cremoso de coco
-
400 g de leche de coco sin endulzar, en lata
-
100 g de agua
-
3 cditas de agar agar
-
60 g de miel de abeja
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
159 mg
Białko
2 g
Kalorie
944 kJ /
23 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA ALTERNATIVA
61 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Leche vegana caliente de avellana TM6
15 min
Cheesecake vegano de cereza
5 godz.
Bolitas de quinoa
1 godz.
Chile en nogada vegetariano
25 min
Hot-cakes veganos
20 min
Entomatadas de tempeh
1 godz. 5 min
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
1 godz.
Latte de cúrcuma
15 min
Quiche vegano de hongos
1 godz. 15 min
Panqué de calabaza sin gluten
2 godz. 20 min
Pastel de zanahoria sin harina
20 min
Quinoa con ejotes
30 min