Urządzenia i Akcesoria
Palmeras con tapenade
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
20 unidades
Składniki
-
60 g de aceitunas negras sin hueso
-
1 diente de ajo
-
35 g de alcaparras
-
200 g de aceitunas verdes sin hueso
-
1 lata de filetes de anchoa en aceite (50 g)
-
1 cucharada de orégano seco
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada (opcjonalnie)
-
1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 30x40 cm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
0.9 g
Kalorie
279 kJ /
67 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Samosas de morcilla de berenjena
1 godz. 15 min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 godz. 15 min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 godz. 15 min
Terrina trufada de atún y salmón
12 godz. 10 min
Coca de verduras
40 min
Crujiente de coliflor
1 godz.
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 godz.
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45 min
Cheesecake salado con tomates cherry
3 godz. 40 min
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1 godz.
Aperitivos de hojaldre
25 min