Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo con piel, ligeramente aplastados
- 1 hoja de laurel seca
- 1000 g de alitas de pollo en trozos
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
- 100 g de pimiento rojo en conserva (morrón) en tiras
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2325 kJ / 556 kcal
- Białko
- 48.3 g
- Węglowodany
- 8.8 g
- Tłuszcz
- 36.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.3 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 942.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Alitas de pollo a la bbq
35min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1h
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Alitas adobadas en salsa
35min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h