Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo con piel, ligeramente aplastados
- 1 hoja de laurel seca
- 1000 g de alitas de pollo en trozos
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
- 100 g de pimiento rojo en conserva (morrón) en tiras
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2325 kJ / 556 kcal
- Białko
- 48.3 g
- Węglowodany
- 8.8 g
- Tłuszcz
- 36.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.3 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 942.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Costillas al vino con arroz
1h
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Patatas guisadas con conejo
50 min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Alitas adobadas en salsa
35 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55 Min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h