Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de aceite de oliva
- 1200 g de carne de ternera en trozos (espaldilla)
- 300 g de vino tinto
- 120 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 1 cucharadita de pimentón
- 150 g de agua
- 150 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de guisantes congelados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1363 kJ / 326 kcal
- Białko
- 35.37 g
- Węglowodany
- 4.33 g
- Tłuszcz
- 18.6 g
- Błonnik
- 2.77 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Judías blancas con costillas
45 Min
Alitas de pollo con tomate
50 Min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 Min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 Min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45 Min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 Std. 20 Min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 Min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Carne guisada con fantasmas de patata
1 Std. 30 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min