Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de aceite de oliva
- 1200 g de carne de ternera en trozos (espaldilla)
- 300 g de vino tinto
- 120 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 1 cucharadita de pimentón
- 150 g de agua
- 150 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de guisantes congelados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1363 kJ / 326 kcal
- Białko
- 35.37 g
- Węglowodany
- 4.33 g
- Tłuszcz
- 18.6 g
- Błonnik
- 2.77 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1u. 20min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1u.
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45 min
Alitas de pollo con tomate
50min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min