Urządzenia i Akcesoria
Tacos de suadero
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
4 porciones
Składniki
Cilantro y cebolla picada
-
65 g de cebolla blanca
-
15 g de cilantro sólo las hojas
Cocción de suadero
-
200 g de cebolla en trozos de 3 x 3 cm
-
1 diente de ajo
-
30 g de manteca de cerdo
-
500 g de suadero de res molido
-
1 cubos de caldo de carne o al gusto
-
30 g de jugo de limón
-
½ cdita de pimienta molida
-
tortilla de maíz
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 porciones
Sód
320.5 mg
Białko
26.05 g
Kalorie
824.25 kJ /
360 kcal
Tłuszcz
16.66 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
3.85 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chilaquiles con Omelette
25 min
Tinga de pescado y ensalada de calabacitas
25 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pierna de cerdo colorada
1 godz.
Frijoles de olla en cocción lenta
5 godz.
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Frijoles puercos a mi manera
25 min
Chips de verduras al horno
1 godz. 45 min
Caldo de res
1 godz. 15 min
Papas con chorizo
40 min
Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino
20 min
Arroz a la mexicana
50 min