Urządzenia i Akcesoria
Avena vegana con frutas y canela
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
2 porciones
Składniki
-
40 g de avellana sin piel
-
80 g de copos de avena
-
500 g de leche de avena
-
½ cdita de canela en polvo
-
1 pizca de sal
-
20 g de bayas de goji
-
1 de manzana (cualquier tipo) en rebanadas
-
1 de pera en rebanadas
-
miel de maple (opcjonalnie) al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
9.9 g
Kalorie
2214.6 kJ /
529.3 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
15.6 g
Węglowodany
86.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gnocchi de requesón y sémola con salsa de fruta fresca
Brak ocen
Pasta con melón y jamón
Brak ocen
Desayuno en cama: Crepas de rosas
25 min
Huevos poché en jitomate
30 min
Sopa de albóndigas
50 min
Pozol, sopa de fideos, albóndigas con verduras y guayabas hervidas TM6
1 godz. 30 min
Empanizador de hojuelas de maíz
5 min
Fresas con crema de coco
40 min
Desayuno dulce y salado para mamá
20 min
Rollos de carne
1 godz. 10 min
Caldo de pollo con fideos
35 min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1 godz.