Urządzenia i Akcesoria
Crema de chícharos y chardonnay
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 porciones
Składniki
-
45 g de poro
-
25 g de cebolla
-
15 g de aceite vegetal
-
40 g de mantequilla sin sal
-
610 g de chícharos congelados
-
2 cditas de sal gruesa
-
80 g de vino blanco uva Chardonnay
-
500 g de caldo de verduras500 g de fondo de verduras
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
80 g de queso de cabra
-
semillas de ajonjolí negro tostado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
12 g
Kalorie
1436 kJ /
342 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de elote
35 min
Sopa de poro y papa
40 min
Crema de cilantro
30 min
Crema de brócoli y manzana verde
35 min
Crema de chícharos con queso crema
50 min
Sopa de berenjena asada
40 min
Crema de betabel
40 min
Sopa de apio
50 min
Crema de elote y estragón
1 godz.
Crema de pimiento con calabacitas
30 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Sopa de poro y papa
30 min