Pizza mit Rucola und Parmaschinken
TM6 TM5

Pizza mit Rucola und Parmaschinken

4.7 ( 890 ocen )

Składniki

Teig

  • 350 g Mehl
  • 200 g Wasser lauwarm
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 25 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker

Belag und Fertigstellung

  • 370 g Mozzarella abgetropft, in Stücken
  • 1 Zwiebel klein, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Öl
  • 1 Dose geschälte Tomaten (400 g), gut abgetropft
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 50 - 80 g Rucola grob zerkleinert
  • 2 EL Basilikum abgezupft
  • 10 - 12 Scheiben Parmaschinken
  • 30 g Parmesan am Stück

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
724 kcal / 3029 kJ
Białko
39 g
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
65 g
Błonnik
4.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy