
Urządzenia i Akcesoria
Sommer-Bolognese
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 Portionen
Składniki
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Stücken (3 cm), angefroren100 g
-
Zucchini klein (200 g), in Stücken1
-
rote Paprika (200 g), in Stücken, entkernt1
-
Zwiebeln (150 g), halbiert3
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
gemischtes Hackfleisch500 g
-
Tomatenmark3 EL
-
Zucker½ TL
-
Rotwein50 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¾ TL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
394 kcal /
1440 kJ
Białko
20 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
6 g