Urządzenia i Akcesoria
Sommer-Bolognese
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 Portionen
Składniki
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Stücken (3 cm), angefroren100 g
-
Zucchini klein (200 g), in Stücken1
-
rote Paprika (200 g), in Stücken, entkernt1
-
Zwiebeln (150 g), halbiert3
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
gemischtes Hackfleisch500 g
-
Tomatenmark3 EL
-
Zucker½ TL
-
Rotwein50 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¾ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
20 g
Kalorie
1440 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Bolognesesauce
45 Min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 Min
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Sommer-Lasagne
1 Std.
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min
Kräuter-Tomatensauce
20 Min
Tomatensauce für Tortellini-Auflauf
50 Min
Würzige Basis-Tomatensauce
35 Min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min