Urządzenia i Akcesoria
Pescado a la talla
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 porciones
Składniki
-
55 g de chile guajillo sin rabo
-
2 dientes de ajo pelados
-
50 g de cebolla
-
1325 g de agua
-
2 cditas de sal gruesa
-
1 cda de vinagre blanco
-
1 pizca de mejorana seca
-
1 pizca de orégano seco
-
2 huachinangos, sin vísceras, limpios chicos, enteros y sin escamas
-
jitomate en rebanadas
-
pepino en rebanadas
-
limones en cuartos
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
56 g
Kalorie
1441 kJ /
343 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carnitas de atún
40 min
Sopa de tortilla
40 min
Jugo de carne al chipotle
55 min
Pollo con mole verde
1 godz.
Pescado a la veracruzana
30 min
Salpicón de res
1 godz.
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Pescado a la diabla
30 min
Chiles en nogada
1 godz.
Caldo de camarón
40 min
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min
Pescado para taquear
25 min