Urządzenia i Akcesoria
Pescado a la talla
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 porciones
Składniki
-
55 g de chile guajillo sin rabo
-
2 dientes de ajo pelados
-
50 g de cebolla
-
1325 g de agua
-
2 cditas de sal gruesa
-
1 cda de vinagre blanco
-
1 pizca de mejorana seca
-
1 pizca de orégano seco
-
2 huachinangos, sin vísceras, limpios chicos, enteros y sin escamas
-
jitomate en rebanadas
-
pepino en rebanadas
-
limones en cuartos
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
56 g
Kalorie
1441 kJ /
343 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de tortilla
25 min
Crema de chile poblano
25 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min
Carnitas de atún
40 min
Sopa de tortilla
40 min
Pescado con adobo
1 godz.
Chiles en nogada
1 godz.
Pescado a la veracruzana
30 min
Botana fresca de surimi
10 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Chilaquiles divorciados
1 godz.