Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de bistec de res, congelados
- 30 g de cebolla, en gajos
- 400 g de jitomate, en cuartos
- 20 g de aceite
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
-
400
g de nopales, limpios y en cubitos (2 cm)
lub 400 g de pimiento rojo, sin tallo ni semillas y en cubos (2 cm) - 2 cditas de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 10 tortillas de maíz
- 50 g de queso de rancho, en cubitos o rallado (ver tip)
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2772 kJ / 660 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 91 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Bisteces a la mexicana
30min
Tinga de pollo TM6
30min
Bisteces rápidos para dos
35min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min