Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6

Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6

4.0 131 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
6 porciones

Składniki

Postre
  • 20 g de grenetina en polvo
  • 200 g de chocolate con leche en trozos
  • 1000 g de leche
  • 1000 g de agua para limpiar
Guarnición y plato fuerte
  • 500 g de jitomate en cuartos
  • 3 dientes de ajo pelados
  • 100 g de cebolla blanca en cuartos
  • 600 g de agua o caldo
  • 5 g de sal fina o al gusto
  • 1 g de pimienta negra molida o al gusto
  • 250 g de arroz basmati
  • 6 chiles poblanos de buen tamaño, pelados y desvenados
  • 300 g de frijoles bayos cocidos
  • 200 g de queso panela en trozos
  • 200 g de agua
  • 1 cdita de concentrado de caldo de pollo

Wartości odżywcze na 1 porción

Kalorie 457 kcal / 1919 kJ
Białko 22 g
Tłuszcz 31 g
Węglowodany 44 g
Błonnik 4 g
Tłuszcz nasycony 6 g
Sód 481 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...