Urządzenia i Akcesoria
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
Crumble alle mandorle
-
50 g di burro congelato a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di mandorle
-
50 g zucchero
-
1 pizzico di sale
Polpa di agrumi
-
1 arancia preferibilmente biologica
-
1 limone preferibilmente biologico
-
1 pompelmo preferibilmente biologico
Zabaione agli agrumi
-
4 tuorli
-
120 g zucchero
-
60 g di vino dolce tipo Moscato o Porto bianco
-
60 g di succo d'arancia spremuto fresco
Termine della preparazione
-
1 cucchiaio di bacche di goji
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
1418 kJ /
339 kcal
Tłuszcz
15.7 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
44.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cenone
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sorbetto di arancia
8 godz. 25 min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15 min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11 godz. 50 min
Bavarese alla liquirizia
5 godz. 15 min
Budino di ricotta
5 godz. 45 min
Tegole al cacao con mandorle
12 godz. 30 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Bavarese alle nocciole
7 godz.
Candele al cioccolato
4 godz. 50 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.