Urządzenia i Akcesoria
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
Crumble alle mandorle
-
50 g di burro congelato a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di mandorle
-
50 g zucchero
-
1 pizzico di sale
Polpa di agrumi
-
1 arancia preferibilmente biologica
-
1 limone preferibilmente biologico
-
1 pompelmo preferibilmente biologico
Zabaione agli agrumi
-
4 tuorli
-
120 g zucchero
-
60 g di vino dolce tipo Moscato o Porto bianco
-
60 g di succo d'arancia spremuto fresco
Termine della preparazione
-
1 cucchiaio di bacche di goji
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
1418 kJ /
339 kcal
Tłuszcz
15.7 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
44.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cenone
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 godz. 15 min
Zabaione
15 min
Zabaione all'anice
15 min
Burro mediterraneo
5 godz. 20 min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 godz. 30 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15 min
Salsa all'arancia
25 min
Aceto aromatizzato alla menta
20 min
Cioccolato caldo con liquore all'arancia
15 min