Urządzenia i Akcesoria
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
12 pezzi
Składniki
-
25 g di pistacchi tritati
-
140 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
150 g di burro a pezzi
-
150 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di paprika dolce (circa 2 g)
-
20 g di mostarda di pere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6 g
Kalorie
837 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sebastiano Rovida
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Bignè a sorpresa
2 Std.
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min
Crema di formaggio spalmabile
5 Min
Zucchero al timo
10 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Bignè con tre mousse
2 Std.