Urządzenia i Akcesoria
Salsa bois boudran
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
8 porzioni
Składniki
-
80 g di scalogno a pezzi
-
5 g di cerfoglio fresco lavato e asciugato bene
-
5 g di erba cipollina fresca lavato e asciugato bene
-
20 g di dragoncello fresco lavato e asciugato bene
-
200 g di olio di arachidi
-
50 g di aceto di vino bianco
-
150 g di ketchup
-
1 cucchiaino di salsa Worcestershire
-
5 gocce di Tabasco
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0.7 g
Kalorie
1042 kJ /
249 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le salse
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2 godz.
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2 godz. 10 min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1 godz. 20 min
Salsa belga
Brak ocen
Olio allo za'atar
1 godz. 10 min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1 godz. 40 min
Salsa di cozze al curry
Brak ocen
Bevanda ai frutti di bosco
15 min
Yaki Soba
55 min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 min
All shook up
10 min