Urządzenia i Akcesoria
Semifrío de hibisco con coulis de mora
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 35 min
6 raciones
Składniki
Semifrío de hibisco
-
250 g de agua
-
10 - 15 g de flores de hibisco secas (jamaica)
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
100 g de azúcar
-
100 g de crème fraîche100 g de queso mascarpone
-
3 claras de huevo pasteurizadas
Coulis de moras o de arándanos
-
100 g de arándanos frescos100 g de moras frescas
-
60 g de azúcar
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
12 moras frescas para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
2.73 g
Kalorie
826 kJ /
198 kcal
Tłuszcz
7.95 g
Błonnik
1.12 g
Węglowodany
28.71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frío y natural
82 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 godz.
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10 godz. 30 min
Sorbete de uvas
30 min
Panna cotta de cerezas
3 godz. 15 min
Piña en almíbar de chile con streusel de coco tostado en cocción lenta
3 godz. 40 min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2 godz. 5 min
Crêpes con salsa de albaricoques y menta
50 min
Agua de Sevilla
5 min
Helado de mascarpone y albaricoque
3 godz. 30 min
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5 godz. 40 min
Helado de cerezas y yogur
5 min
Mermelada de frutas tropicales y fresas del bosque
1 godz.