Urządzenia i Akcesoria
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 10 godz.
40 pezzi
Składniki
Crocchette al Gorgonzola
-
30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di burro
-
150 g di farina tipo 00
-
400 g di latte intero a temperatura ambiente
-
300 g di Gorgonzola stagionato o altro formaggio erborinato (vedere varianti) a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alla mela cotogna
-
100 g di cotognata a pezzi
-
100 g di acqua
Terminare la preparazione
-
pangrattato
-
2 uova sbattute
-
olio per frittura
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.1 g
Kalorie
607 kJ /
145 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crocchette
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Antipasto di alici agli agrumi
2 godz. 10 min
Mini soufflé
1 godz. 15 min
Salatini vegetariani
50 min
Flan ai quattro formaggi
1 godz.
Cannelloni di fave
50 min
Vasetti con lombrichi gommosi
1 godz.
Crocchette di tonno
10 godz.
Crocchette ai funghi porcini
2 godz. 50 min
Patate Dauphine
1 godz. 50 min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1 godz. 30 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min