Urządzenia i Akcesoria
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 10 godz.
40 pezzi
Składniki
Crocchette al Gorgonzola
-
30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di burro
-
150 g di farina tipo 00
-
400 g di latte intero a temperatura ambiente
-
300 g di Gorgonzola stagionato o altro formaggio erborinato (vedere varianti) a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alla mela cotogna
-
100 g di cotognata a pezzi
-
100 g di acqua
Terminare la preparazione
-
pangrattato
-
2 uova sbattute
-
olio per frittura
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.1 g
Kalorie
607 kJ /
145 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crocchette
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Savoiardi morbidi
40min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Pizza con spinaci e formaggio di pecora
1h 10min
Bignè al salmone
1h 50min
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9h 15min
Crocchette di carne
9h
Patè al formaggio di capra
10min
Frittelle di zucca
1h 25min
Cornish Pasty
1h 30min
Daiquiri
10min
Crema di formaggio alla barbabietola
10min