Urządzenia i Akcesoria
Crostatine al melograno
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
8 pezzi
Składniki
Pasta frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
80 g zucchero
-
300 g farina + q.b. per infarinare
-
150 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
-
1 pizzico di sale
-
2 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
fagioli secchi
Crema frangipane
-
50 g di mandorle pelate e tostate
-
15 g di scorza di limone
-
300 g di latte intero
-
80 g zucchero
-
30 g farina
-
2 tuorli
-
1 melograno (solo i chicchi maturi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.1 g
Kalorie
1063 kJ /
254 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata al limone
1 Std. 15 Min
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Ciambella farcita allo yogurt
2 Std.
"Finta" cheesecake
1 Std. 55 Min
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3 Std. 10 Min
Rotolo ai fichi
2 Std. 25 Min
Mousse alla liquirizia
3 Std. 30 Min
Confettura ai frutti rossi e semi di chia raw
12 Std. 15 Min
Crema di liquore all'arancia
49 Std. 15 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min