Urządzenia i Akcesoria
Zwetschkenkuchen (vegan)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
16 Stücke
Składniki
-
neutrales Öl etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen75 g
-
Vollrohrzucker80 g
-
Nelken, gemahlen1 Msp.
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Haselnüsse100 g
-
Dinkel125 g
-
Vanillezucker1 EL
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Mandeldrink200 g
-
Zwetschken, frisch geviertelt500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
3 g
Kalorie
680 kJ /
162 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1 godz. 10 min
Pfirsichtarte (vegan)
2 godz.
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35 min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1 godz. 10 min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 godz.
Kokoskuchen (vegan)
50 min
Mohnschnecken (vegan)
1 godz. 10 min
Cranberry-Mohn-Schnecken
2 godz. 10 min
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1 godz. 15 min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 min
Steirischer Kürbisreindling (vegan)
2 godz. 20 min
Vegane Donauwellen
4 godz. 15 min