Urządzenia i Akcesoria
Buchweizen-Porridge
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Pecannüsse geschält, ganz40 g
-
Rosinen60 g
-
Buchweizen200 g
-
500 g MilchMandeldrink500 g
-
Wasser450 g
-
Bourbon-Vanille, gemahlen1 TL
-
20 g Honig, und etwas mehr zum GarnierenAhornsirup und etwas mehr zum Garnieren20 g
-
20 g Honig, zum GarnierenAhornsirup zum Garnieren20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
906 kJ /
217 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hirsebrei mit gebratener Banane
30 min
Warme Hafercreme mit gedämpften Birnen
20 min
Porridge mit Kardamom-Zimt-Drizzle
40 min
Herbstlicher Buchweizenbrei
4 godz. 15 min
Espresso-Porridge mit Pecannüssen
40 min
Habermus - warmer Dinkelbrei nach Hildegard von Bingen
20 min
Gewürz-Porridge
20 min
Mandel-Porridge mit Cranberrys
20 min
Buchweizen-Apfel Müsli
8 godz.
Schokoladen-Quinoa-Porridge
30 min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50 min
Goldene-Milch-Porridge
15 min