Urządzenia i Akcesoria
Kirsch-Windbeutel-Torte
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 5 godz.
16 Stück
Składniki
Boden
-
Mehl200 g
-
Zucker180 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Eier5
Füllung und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Saure Sahne300 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (insg. 30 g)2 Pck.
-
Zucker110 g
-
Zitronensaft20 g
-
Kirschwasser40 g
-
Sauerkirschkonfitüre glatt gerührt120 g
-
Mini Windbeutel mit Sahnecreme, TK (200 g, 20 Stück), aufgetaut1 Packung
-
Kirschen, entsteint, aufgetaut,Kirschen, TK entsteint, aufgetaut,600 g
-
Kirschsaft250 g
-
Tortenguss, rot1 Pck.
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
1538 kJ /
367 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Johannisbeer-Schnitte
2 godz. 30 min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 godz.
Donauwellen
2 godz. 30 min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 godz.
Bananen-Eierlikör-Torte
11 godz. 40 min
Käse-Sahne-Traum
12 godz.
Tortentraum Himbeere
5 godz.
Kirsch-Vanille-Torte
24 godz.
Maulwurfkuchen
2 godz. 30 min
Himmelstorte
1 godz. 40 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Rotkäppchen-Kuchen
4 godz.