Urządzenia i Akcesoria
Maracuja-Schmand-Torte
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz. 45 min
12 Stücke
Składniki
Biskuit
-
Eier4
-
Zucker160 g
-
Mehl160 g
-
Backpulver½ Pck.
Schmandcreme und Fertigstellung
-
Zitronenlikör z.B. Limoncello6 EL
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht25 g
-
Zitronenschale unbehandelt, dünn abgeschält (ca. 1 x 4 cm)1 Streifen
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Schmand600 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (insg. 90 g)3 Pck.
-
Maracuja-Nektar450 g
-
Tortenguss, weiß2 Pck.
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
13 g
Kalorie
1583 kJ /
378 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tortentraum Himbeere
5 godz.
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3 godz.
Käse-Sahne-Traum
12 godz.
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 godz.
Schokoladen-Torte
3 godz. 20 min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 godz.
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 godz.
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 godz.
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 godz.
Allrounder-Torte
1 godz. 30 min
Zitronen-Buttermilch-Torte
5 godz.
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 godz.