Urządzenia i Akcesoria
Massa fresca de lentilhas com caril de legumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 doses
Składniki
Massa
-
abóbora cortada em cubos150 g
-
sal1 c. chá de
-
sementes de sésamo brancas15 g
-
lentilhas verdes secas400 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver80 g
-
água150 g
Caril de legumes
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
coco ralado20 g
-
azeite mais q.b. p/ cozer30 g
-
dentes de alho2
-
curgete cortada em cubos400 g
-
brócolos só os raminhos150 g
-
coentros só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
pasta de caril2 c. chá de
-
leite de coco100 g
-
água1500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1400.5 mg
Białko
19.5 g
Kalorie
2098.6 kJ /
501.6 kcal
Tłuszcz
25.1 g
Błonnik
10.4 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Węglowodany
51.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Novembro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada russa com camarão salteado
1 godz. 20 min
Pão de hambúrger
3 godz.
Creme de abóbora nutritivo
50 min
Sopa creme de abóbora com curry
30 min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10 min
Nan-e barbari (Pão Persa)
1 godz. 45 min
Pão integral, patê e almôndegas de frango
2 godz.
Crepes de sapateira com legumes
1 godz. 35 min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1 godz.
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 min
Cuscuz de couve-flor
20 min
Coxinhas de frango
1 godz. 30 min