Urządzenia i Akcesoria
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Hähnchenschenkel, mit Haut (ca. 800 g), halbiert2
-
Möhren (ca. 200 g), geschält, am Stück2 - 3
-
Wasser1200 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer1 ¼ TL
-
Lorbeerblätter2
-
Butter in Stücken50 g
-
Reis200 g
-
Mehl50 g
-
50 g Hühnerbrühetrockener Weißwein50 g
-
Sahne100 g
-
Erbsen, TK150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
27 g
Kalorie
2617 kJ /
625 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Hackbällchen-Suppe
45 min
Königsberger Spargel-Ragout
1 godz.
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 godz.
Kasseler mit Grüner Sauce
40 min
Hühnerfrikassee à la Margret
50 min
Königsberger Eintopf
45 min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2 godz.
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 min
Hühner-Nudel-Eintopf
2 godz.
Hühnertopf à la Frikassee
1 godz. 15 min