Urządzenia i Akcesoria
Hühner-Nudel-Eintopf
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Suppenhuhn1500 g
-
Salz
-
Pfeffer
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Wasser1450 g
-
3 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht3 TL
-
Möhren in Scheiben (5 mm)300 g
-
Knollensellerie in Würfeln (1,5 cm)250 g
-
Porree in Ringen (5 mm)100 g
-
Risoni-Nudeln (Garzeit ca. 15 Min.)130 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
43 g
Kalorie
2730 kJ /
653 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 godz.
Hühnerfrikassee
1 godz. 20 min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Die Familiensuppe
30 min
Hühnerfrikassee à la Margret
50 min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 godz.
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 godz. 10 min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2 godz.
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 min
Hühnertopf à la Frikassee
1 godz. 15 min