Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
TM31 TM5 TM6

Costine di maiale alla messicana con pico de gallo

4.4 (5 ocen)

Składniki

Pico de gallo

  • 500 g di pomodori a metà
  • 20 - 30 g di peperoncino jalapeño senza i semi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolla dorata a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 rametto di coriandolo fresco, le foglioline lavate

Costine

  • 200 g di bibita cola
  • 140 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
  • 100 g di panela a pezzi
    lub 100 g di zucchero grezzo
  • 80 g di salsa di soia
  • 2 spicchi di aglio
  • 180 g di cipolla dorata a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di costine di maiale (a pezzi di 5-6 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2255 kJ / 593 kcal
Białko
23.86 g
Węglowodany
28.13 g
Tłuszcz
36.49 g
Błonnik
1.65 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy