Wersje kompatybilne
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pico de gallo
- 500 g di pomodori a metà
- 20 - 30 g di peperoncino jalapeño senza i semi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla dorata a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di coriandolo fresco, le foglioline lavate
Costine
- 200 g di bibita cola
- 140 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
-
100
g di panela a pezzi
lub 100 g di zucchero grezzo - 80 g di salsa di soia
- 2 spicchi di aglio
- 180 g di cipolla dorata a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di costine di maiale (a pezzi di 5-6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2255 kJ / 593 kcal
- Białko
- 23.86 g
- Węglowodany
- 28.13 g
- Tłuszcz
- 36.49 g
- Błonnik
- 1.65 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Maiale allo zenzero
25min
Costine di maiale in agrodolce
50min
Cous cous di pollo speziato
30 Min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10 min
Pollo Yassa
1h
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 min
Manzo alla Stroganoff
1h
Pollo con funghi al vino rosso
55 Min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min