Urządzenia i Akcesoria
Pastéis de nata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 portions
Składniki
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
150 g de sucre en poudre
-
500 g de lait
-
30 g de fécule de maïs
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
5 jaunes d'œufs
-
farine de blé pour fariner
-
1 pâte feuilletée maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.9 g
Kalorie
1333 kJ /
319 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
39.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Babas au rhum et fruits rouges
4 godz.
Pastéis de nata à la cannelle
2 godz.
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 godz.
Manguier
5 godz.
Fraisiers façon tiramisu
12 godz. 30 min
Tarte tropézienne
3 godz.
Tarte façon "crème brûlée"
4 godz.
Flan pâtissier
4 godz. 25 min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 min
Petits flans pâtissiers
1 godz. 15 min
Beignets aux pommes
1 godz. 20 min
Crème catalane
4 godz. 25 min