Urządzenia i Akcesoria
Pastéis de nata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 portions
Składniki
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
150 g de sucre en poudre
-
500 g de lait
-
30 g de fécule de maïs
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
5 jaunes d'œufs
-
farine de blé pour fariner
-
1 pâte feuilletée maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.9 g
Kalorie
1333 kJ /
319 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
39.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème catalane
4 godz. 25 min
Crème brûlée à la portugaise
25 min
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Mousse au caramel salé
4 godz. 30 min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 godz. 5 min
Tarte façon "crème brûlée"
4 godz.
Baba au rhum
3 godz.
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 godz. 15 min
Riz au lait sucré (arroz doce)
1 godz. 30 min
Pastéis de nata à la cannelle
2 godz.
Palets bretons
2 godz.
Flan pâtissier
4 godz. 25 min