Urządzenia i Akcesoria
Pastéis de nata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 portions
Składniki
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
150 g de sucre en poudre
-
500 g de lait
-
30 g de fécule de maïs
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
5 jaunes d'œufs
-
farine de blé pour fariner
-
1 pâte feuilletée maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.9 g
Kalorie
1333 kJ /
319 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
39.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastéis de nata à la cannelle
2 Std.
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 Std. 35 Min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 Std.
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Tarte tropézienne
3 Std.
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Kouign-amann
2 Std. 15 Min
Macarons au café
24 Std.
Baba au rhum
3 Std.
Paille à la confiture
1 Std. 30 Min
Petits flans pâtissiers
1 Std. 15 Min
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min