Urządzenia i Akcesoria
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
70 unidades
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços150 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
manteiga150 g
-
miolo de noz30 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
sal½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
1 g
Kalorie
172 kJ /
41 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolachas de alecrim e queijo
50 min
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2 godz. 15 min
Bolachas de amêndoa
1 godz. 20 min
Bolachas crackers de farinha de milho
5 godz. 30 min
Bolachas de queijo e tomate seco
4 godz.
Pão com pesto
2 godz. 5 min
Biscoitos de maçã
30 min
Areias de queijo e alecrim
25 min
Pão de alecrim e feta
25 min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30 min
Biscoitos de milho
45 min
Focaccias
2 godz.