Urządzenia i Akcesoria
Espagueti con salsa de tomate y atún
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porciones
Składniki
Espagueti
-
1200 g de agua
-
1 diente de ajo
-
2 hojas de laurel, secas
-
25 g de aceite de oliva
-
5 g de sal
-
350 g de espagueti
-
30 g aceite de oliva para rociar la pasta
Salsa
-
4 jitomates en cuartos
-
1 diente de ajo
-
1 cebolla blanca
-
2 chiles chipotles adobados
-
40 g de aceite de oliva
-
1 pizca de orégano
-
2 latas de atún en aceite o en agua, escurrida
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo1 cdita de sal
-
100 g de queso parmesano rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
30 g
Kalorie
2701 kJ /
643 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pasta con pollo y verduras al vapor
50 Min
Arroz blanco con verduras
40 Min
Arroz primavera
40 Min
Pasta con verduras verdes
45 Min
Espagueti a la boloñesa
50 Min
Sopa de fideos
35 Min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 Min
Espaguetti con albóndigas
55 Min
Pasta con carne molida
45 Min
Espagueti con champiñones y tocino
35 Min
Arroz blanco con verduras
40 Min
Arroz Blanco
35 Min