Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de sazonador para fajitas, ver receta
- 30 g de aceite de oliva
- 60 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 650 g de filete de pechuga de pollo sin piel, cortados en tiras de 2 cm de grosor
- 230 g de cebolla morada, cortada en rebanadas delgadas
- 850 g de agua
- 200 g de pimiento verde, sin rabo ni semillas, cortado en tiras
- 200 g de pimiento rojo, sin rabo ni semillas, cortado en tiras
- ¼ cdita de sal fina, al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida, al gusto
- 8 tortillas de harina, ver receta
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 946.6 kJ / 225.4 kcal
- Białko
- 21.2 g
- Węglowodany
- 18.8 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Espaguetti con albóndigas
55min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Pasta con albóndigas de carne
1hod. 30min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Bisteces para dos TM6
35min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Salpicón de pollo
25min
Sandwich de albóndigas de pollo
30min
Sazonador para Fajitas
5min
Alambre de pescado
35min
Bisteces a la mexicana
30min