Urządzenia i Akcesoria
Espagueti con champiñones y tocino
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porciones
Składniki
-
80 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de tocino ahumado rebanado en trozos
-
250 g de champiñones en cuartos
-
200 g de crema
-
1 ½ cdita de sal
-
1 cda de orégano
-
700 g de agua
-
300 g de espagueti en mitades
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
12 g
Kalorie
1516 kJ /
362 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Económicas
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Arroz blanco con verduras
40 Min
Penne con espinaca y salchicha
30 Min
Pasta cremosa con calabacitas
45 Min
Pasta con verduras verdes
45 Min
Espagueti a la boloñesa
50 Min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 Min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 Min
Fetuccini a la crema
30 Min
Hamburguesas del carrito
1 Std. 20 Min
Espaguetti con albóndigas
55 Min
Pasta con camarones
35 Min
Arroz blanco con verduras
40 Min