Urządzenia i Akcesoria
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
10 raciones
Składniki
-
2 hojas de gelatina
-
250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de aceite de oliva
-
30 g de licor de naranja
-
3 huevos
-
90 g de azúcar
-
½ piña fresca en láminas finísimas
-
20 rebanadas de pan chapata muy finas y tostadas en el horno
-
sal en escamas
-
pimienta negra recién molida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8.3 g
Kalorie
1989 kJ /
475 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
48.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
114 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Buñuelos rellenos de chocolate
5 godz.
Tronco de Navidad con frutas frescas
5 godz. 30 min
Crema catalana
40 min
Mousse de frutos rojos
5 godz.
Tiramisú
5 godz. 20 min
Sorbete de fruta rápido
10 min
Sorbete de fruta congelada
5 min
Sorbete de limón
8 godz. 30 min
Bartolillos
2 godz. 30 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Pastel frío de arroz, pollo y salmón
50 min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5 godz.