Urządzenia i Akcesoria
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
10 raciones
Składniki
-
2 hojas de gelatina
-
250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de aceite de oliva
-
30 g de licor de naranja
-
3 huevos
-
90 g de azúcar
-
½ piña fresca en láminas finísimas
-
20 rebanadas de pan chapata muy finas y tostadas en el horno
-
sal en escamas
-
pimienta negra recién molida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8.3 g
Kalorie
1989 kJ /
475 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
48.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
114 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema catalana
40 min
Volcán de chocolate
15 min
Tiramisú
5 godz. 20 min
Cheesecake de chocolate con merengue
3 godz. 35 min
Algas wakame en tempura - Japón
30 min
Bombones de gianduja
1 godz.
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 godz. 20 min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 godz. 20 min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5 godz.
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 godz. 30 min
Tarta de trufa y nata
10 godz. 15 min
Tarta de chocolate
40 min