
Urządzenia i Akcesoria
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
10 raciones
Składniki
-
hojas de gelatina2
-
de chocolate negro (70% de cacao) en trozos250 g
-
de nata (35% de grasa)250 g
-
de aceite de oliva70 g
-
de licor de naranja30 g
-
huevos3
-
de azúcar90 g
-
piña fresca en láminas finísimas½
-
de pan chapata muy finas y tostadas en el horno20 rebanadas
-
sal en escamas
-
pimienta negra recién molida
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
475 kcal /
1989 kJ
Białko
8.3 g
Tłuszcz
26.8 g
Węglowodany
48.1 g
Błonnik
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Chocolate
114 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania