Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de harina de arroz integral
- 110 g de maicena
- ½ cucharadita de levadura química en polvo (sin gluten)
-
220
g de agua mineral con gas
lub 220 g de agua - 30 g de vino blanco
- 100 g de margarina vegetal (sin lactosa)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 4 huevos
- 300 - 400 g de aceite de girasol (para freír)
- 50 g de azúcar glas para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 243 kJ / 58 kcal
- Białko
- 0.81 g
- Węglowodany
- 2.96 g
- Tłuszcz
- 4.8 g
- Błonnik
- 0.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Lasaña sin gluten
2h
Pizza tropical sin gluten
1h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2 Std. 50 Min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Pan exprés sin gluten
1h
Crêpes sin gluten
45 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min