Urządzenia i Akcesoria
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 7 godz.
8 porzioni
Składniki
Sciroppo al cacao
-
125 g di acqua
-
125 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
50 g di cacao amaro in polvere
Semifreddo
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
60 g zucchero
-
500 g di panna (35% di grassi)
-
500 g di latte
-
6 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
-
150 g cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di granella di nocciole
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
2535 kJ /
606 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Cheesecake marmorizzata
8 godz. 30 min
Praline al gelato
5 godz. 55 min
Semifreddo nocciolato
8 godz. 20 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min
Tartufi al cioccolato
2 godz. 45 min
Semifreddo pesche e albicocche
3 godz. 35 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Bon bon ripieni di gianduia
1 godz. 30 min
Pasta sablé al cacao
1 godz. 10 min
Torta alle 3 mousse
5 godz. 30 min
Cremino ai tre cioccolati
2 godz. 25 min