Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sciroppo al cacao
- 125 g di acqua
- 125 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 50 g di cacao amaro in polvere
Semifreddo
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 60 g di zucchero
- 500 g di panna (35% di grassi)
- 500 g di latte
- 6 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di granella di nocciole
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2535 kJ / 606 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cremino ai tre cioccolati
2 Std. 25 Min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2h 30min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Mousse alla fragola
2h 10min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 Std. 30 Min
Semifreddo veloce al caffè
1h
Mousse ai due cioccolati
15 Min
Cheesecake marmorizzata
8 godz. 30 min