
Urządzenia i Akcesoria
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 7 godz.
8 porzioni
Składniki
Sciroppo al cacao
-
di acqua125 g
-
di zucchero125 g
-
di sale1 pizzico
-
di estratto di vaniglia naturale½ cucchiaino
-
di cacao amaro in polvere50 g
Semifreddo
-
di cioccolato bianco a pezzi150 g
-
di zucchero60 g
-
di panna (35% di grassi)500 g
-
di latte500 g
-
fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)6
-
di cioccolato fondente a pezzi150 g
-
di granella di nocciole50 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
606 kcal /
2535 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
50 g
Błonnik
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy