Urządzenia i Akcesoria
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
25 pezzi
Składniki
Canestrelli
-
120 g di acqua frizzante
-
250 g di farina tipo 1 + q.b.
-
50 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaino di sale
Mousse al prosciutto
-
200 g di prosciutto cotto a pezzi
-
300 g di ricotta fresca ben scolata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
41.8 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
362.2 kJ /
86.5 kcal
Tłuszcz
4.4 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
9.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bignè con tre mousse
2 godz.
Charlotte al pandoro e spumante
4 godz. 50 min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 godz.
Bignè salati con crema di piselli
2 godz.
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35 min
Mousse di prosciutto iberico
10 min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 godz. 40 min
Bignè a sorpresa
2 godz.
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min