Urządzenia i Akcesoria
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 6 godz.
48 pezzi
Składniki
-
15 g di lievito di birra fresco
-
265 g di latte
-
10 g zucchero
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
50 g olio di semi di girasole
-
15 g di sale
Mousse al salame e stracchino
-
100 g di salame a fette
-
150 g di stracchino a pezzi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2.6 g
Kalorie
284 kJ /
68 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
8.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Passione croissant
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Panettone salato di Natale (TM6)
8 godz.
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 godz. 45 min
Croissant con tonno affumicato
6 godz.
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6 godz.
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3 godz.
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 godz. 30 min
Chiocciole al formaggio
4 godz. 15 min
Sfogliata ai funghi
1 godz. 40 min
Chizze al Parmigiano reggiano
1 godz. 20 min
Croissant salati agli spinaci
3 godz.
Salatini würstel ed Emmental
1 godz.
Focaccia a sorpresa
2 godz.